Techouvot.com

La réponse de qualité à vos questions

Les chips Pringle's

Voir le sujet suivant Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
manger_cacher
Messages: 5
Bonjour,
1) Est-ce que les chips Pringle's sont autorisées ?
Plusieurs de mes connaissances en mangent, disant qu'ils ont été autorisés par un certain Rav.
Pourtant ils contiennent du E471 qui est interdit.
2) Est-ce vrai que parfois quand le E471 est présent avec d'autre E autorisés, le produit peut être autorisé ?
Techouvot Info Cacherout
Messages: 551
1) Ne pas consommer ce produit sans certification de Cacheroutt.

2) Non.
manger_cacher
Messages: 5
Merci. Je ferais part de votre réponse a mes amis.

Est ce que la mention "végétarien" sur l’emballage ne certifie pas que le E471 serait d'origine végétal et pas animal?
Techouvot Info Cacherout
Messages: 551
La mention"végétarien"ne constitue pas une garantie de Cacheroutt.
Montrer les messages depuis:
Voir le sujet suivant Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum